Imprimer un flash depuis vb

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
-
fehmitn
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
-
bonjour je souhaite conaitre la methode pour imprimer un grafique flash depuis vb.net 2010
en effet je n'ai pas trouver de methode print dans l'objet flash du control ocx shockwaveflash
sinon conaisser vous une methode pour faire bouger le curseur de la souris et de simuler un click droit sur l'animation flash et un click gauche sur le menu imprimer dans le flash player

4 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Bonjour,

question idiote :

pourquoi utiliser des graphiques en flash dans une application dotnet ?

a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010

par ce que je cherche à faire un programe qui imprime du swf en mass et je cherche à les imprimer en vectorielle aussi.
actuelement je charge le swf dans firefox je fait un click droit et j'imprime
je cherhce une solution pour automatiser tout cela
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Bonjour,

copie écran , printform


a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010

j'aurais voulu quelquechose pour aceder à la methode print du flashplayer en lui meme