Diaporama logiciel

Signaler
Messages postés
357
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
-
hugo7
Messages postés
357
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
-
Voila , j'ai un logiciel et un site web , sur le site web j'ai un diaporama en flash.
Ce que je voudrais savoir si le logiciel peut afficher le diaporama après l'avoir télécharger sur le site web?
Plus par rapport au diaporama en lui même :
Peut on afficher les images aléatoirement?
Peut on mettre un lien vers un site web dans chaque image pour que l'on puisse cliquer dessus?

5 réponses

Messages postés
357
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012

Personne n'a de réponse?
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
1
Salut;
Soit plus précis, quel logiciel, quel genre de diaporama, sinon oui un logiciel peut très bien se connecter à un serveur web pour récupérer ce que tu lui diras dessus, il faudra seulement bien le développer.
Pour le flash pareil, à moins que l'option soit prévue dans le diaporama il te faudra mettre les main au cambouis pour afficher les images aléatoirement où leur rajouter un "navigateToURL()".
Messages postés
357
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012

Merci pour ta réponse, je voudrais que n'importe quel logiciel puisse le faire , quelque soit son langage de programmation.
Voila d'avance merci , et si je pouvais avoir deux trois lien pour le diapo en flash , comment en faire un , d'avance merci
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
1
Flash importera des images présentes sur un serveur (dans le cas d'un diaporama dynamique) à partir de là chaque image aura donc une url en ligne qui permettra à n'importe qui/quoi (le diaporama, un navigateur... ou un logiciel conçu pour) d'y accéder.
Pour le diaporama en lui même :
http://www.flashkod.com/r/global.aspx?r=diaporama+flash

bon dev'
Messages postés
357
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012

Donc le code falsh servira de passerelle entre le logiciel et les images?