Savoir si une listbox est vide ou pas

cs_onh890 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 - 14 août 2010 à 00:42
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 14 août 2010 à 03:04
salut les amis.
je veux savoir si il y a une methode ou un code permettant de savoir si une listbox est vide ou pas ,c'est à dire si cette liste contient des élèments ou pas et Merci.

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 août 2010 à 00:59
If Me.ListBox1.Items.Count = 0 Then MessageBox.Show("La listbox est vide.", "Info", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_onh890 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 3
14 août 2010 à 01:57
merci ghuysmans99
2
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 août 2010 à 03:04
Clique sur le bouton Réponse Acceptée à côté de ma réponse, ça pourrait peut-être aider d'autres gens ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous