Miniature sur survol d'un lien

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 6 août 2010 à 13:52
cs_moumouf Messages postés 70 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 8 août 2010 à 21:50
bonjour a toutes et tous

voila ma question

sur mon site j'ai un script php
qui liste un répertoire d'images sous forme de liens.

j'aimerais que quand on passe la souris sur le lien une miniature de la cible du lien s'affiche
(dans ce cas la miniature de la photo,mais si
cala marchait également pour les pages web ce serait vraiment l'ideal)

j'ai cherché sur les forum mais je n'ai pas trouvé grand chose de simple et efficace.

un peu d'aide serait la bienvenue

merci d'avance
Franck

1 réponse

cs_moumouf Messages postés 70 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011
8 août 2010 à 21:50
Pour faire court :
<script language="javascript">
// Vide le div
function empty() {
document.getElementById('miniature').innerHTML = '';
}
// creer une miniature
function miniature(obj) {
var elem = document.createElement('img');
elem.setAttribute('src', obj.src);
document.getElementById('miniature').appendChild(elem);
}
</script>





0
Rejoignez-nous