Combobox

cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 23 sept. 2003 à 10:36
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 24 sept. 2003 à 02:16
jè aimerai savoir si un combobox est limité en nombre de lignes par ce ke je pense ke mon programme plante a cause du fait k il y a trop de texte dans mon combo!!!
merci d'avance!!!!!!!

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
23 sept. 2003 à 11:20
Ah mon avis, etant donné que l'index des items d'un combobox est de type integer, le nombre d'entré d'un combo est limité à 65000 et des poussières : la limite supérieure d'un integer en somme !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
24 sept. 2003 à 02:16
Si ton prog plante et que tu ne depasse pas cette limite place un DoEvents dans la boucle de remplissage de ton prog!!
On sais jamais?
0
Rejoignez-nous