Capture d ecran

OnimenoKyo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 22 sept. 2003 à 19:01
martinbrochet Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 15 avril 2005 à 19:30
Salut,

Quelqu un sait commment faire une simple capture d ecran et la sauvegarder en bmp?
Si vous connaissez une api ou vous avez codé une fonction pour faire ca, dites le moi svp! Merci d avance.

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 sept. 2003 à 19:05
Tu fouilles dans mes sources, le prog complet s'y trouve.
BruNews, ciao...
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
22 sept. 2003 à 19:48
Son code fonctionne très bien,
Je n’est pas trouvé de solution pour le convertir en gif, jpg, etc.., car le BMP prend un peux trop de place)

Ci tu as une solution OnimenoKyo
Merci
A tt
0
OnimenoKyo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003
22 sept. 2003 à 23:51
Re,

J ai testé ton code BruNews , et y marche impec, merci bien!

Par contre c est vrai que reduire la qualité de l image pour la taille du fichier bmp serait utile.

Je vais essayer de bien comprendre la source et si je trouve un moyen je vous averti.Mais peut-etre que BruNews sait deja comment faire nan?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 sept. 2003 à 00:01
Si tu ne veux pas t'emmerder avec un tas de calculs, tu fais une fenetre et tu Stretch l'image a la taille que tu veux. Plus qu'a refaire le meme procede depuis le hwnd de ta fenetre.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nono240 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004
30 août 2004 à 10:52
Ne marche pas avec Builder C++ : le BMP est bien crée (bonne taille) mais le format est invalide...

Pizza is like quiche it's better with lardons
0
martinbrochet Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
15 avril 2005 à 19:30
euh moi je recupère des image noire pourquoi ???


Martin B
0
Rejoignez-nous