Petit probleme svp

mokhtarone1 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010 - 22 juil. 2010 à 18:34
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 22 juil. 2010 à 20:56
bonjours a tous
jai un petit probleme ici :
For Each foundFile1 As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles(ComboBox2.SelectedItem,FileIO.SearchOption.SearchAllSubDirectories, "*.*")
ListBox2.Items.Add(foundFile1)
Next


je veux ajouter l'excpetion des fichier protégé et system , par exemple quand il fé une recherche et il tombe sur un fichier protegé du system , il me dit ça :(Access to the path 'C:\1d05b486fc103cbdef70d620a6b2\de-at' is denied. ) , donc je veux qu'il pass ce genre de fichier mais comment faire --" ?!!

6 réponses

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
22 juil. 2010 à 19:01
est si tu fais

Try
For Each foundFile1 As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles(ComboBox2.SelectedItem, FileIO.SearchOption.SearchAllSubDirectories, "*.*")
ListBox2.Items.Add(foundFile1)
Next
Catch ex As Exception
MsgBox("erreur")
End Try

peut tu me dire si le message "erreur" apparait
merci

@+
0
mokhtarone1 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010
22 juil. 2010 à 20:26
oui il apparait , mais je veux ajouter une commande pour qu'il puisse ignorer les fichier protégé
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
22 juil. 2010 à 20:30
et bien tu supprime MsgBox("erreur")
et ton probleme et resolu
@+
0
mokhtarone1 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010
22 juil. 2010 à 20:52
ça donne le meme resultat
le probleme c'est que la recherche beug quand il trouve un fichier protégé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mokhtarone1 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010
22 juil. 2010 à 20:53
moi je veux qu'il continue sa recherche même s'il trouve un fichier protégé
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
22 juil. 2010 à 20:56
ok regarde tes msg prive
0
Rejoignez-nous