Plage de cellules - créer graphique

Résolu
CarolineBouteloup Messages postés 24 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011 - 5 juil. 2010 à 14:35
CarolineBouteloup Messages postés 24 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011 - 5 juil. 2010 à 15:23
Bonjour,

J'ai un petit soucis de syntaxe je pense, je veux tracer un graphique prenant pour valeurs, les cellules de la colonne G, de la ligne 2 à dernière ligne non vide (cette ligne varie et je ne la connais pas d'avance) donc j'utilise le code suivant :

Dim plageX As Range
With Sheets("Classement")
plageX = .Range("O2:O" & .Range("O65536").End(xlUp).Row)
Charts(nomGraph).SeriesCollection(1).XValues = plageX
End With

mais j'ai un message d'erreur sur la seconde ligne :
"Variable objet ou variable de bloc With non définie"

Qu'est-ce qui cloche ?

Caroline

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juil. 2010 à 15:12
Salut
En effet, comme dirait Teal'c.
Lorsque tu affectes un objet (Range), il faut faire précéder ta commande par Set :
Set plageX = .Range("O2:O" & .Range("O65536").End(xlUp).Row)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
CarolineBouteloup Messages postés 24 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011
5 juil. 2010 à 15:23
Tout simplement !

Merci

Caroline
0
Rejoignez-nous