TDrawGrid lire le contenu d'une cellule

Résolu
cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 16 juin 2010 à 14:51
cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 16 juin 2010 à 21:40
Bonjour à tous !
J'espère trouver parmi vous un connaisseur du TDrawGrid...
En effet, il semblerait que ce composant n'est pas trop utilisé ou en tout cas pas trop documenté.
Mon problème est que je souhaiterai lire le contenu d'une cellule d'un TDrawGrid (Mais est ce bien des cellules?)
En tout cas, je rempli un TDrawGrid avec le résultat d'une requête SQL (portant sur une table mySQL) et je voudrais lorsque je clic sur une ligne du TDrawGrid pouvoir récupérer le numéro de l'entreprise de la ligne en question afin de le réutiliser dans une autre requête SQL.

Voila j'espère que quelqu'un pourrat m'aider !
Merci et @++


i'm a newbieeees

2 réponses

ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 4
16 juin 2010 à 18:28
Bonjour.

TDrawGrid ne mémorise pas le contenu des cellules (<> TStringGrid). C'est une grille qui ne sert qu'à l'affichage. Les données doivent, p.ex, être mémorisées dans un array.

A +
Thierry
3
cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
16 juin 2010 à 21:40
Ho bonsoir !
Décidément c'est souvent vous qui répondez à mes questions !
Merci pour les renseignement !

Bonne soirée...

@++
0
Rejoignez-nous