Combobox + DBChart

Résolu
ZnetGX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 16 juin 2010 à 09:11
ZnetGX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 17 juin 2010 à 15:12
Bonjour,

Mon problème est le suivant:
J'aimerai remplir deux ComboBox, ces ComboBox doivent contenir un champ d'une table (ComboBox1->champ A , ComboBox2->champ B).
Une fois les ComboBox paramétrés, je dois afficher un nuage de points dans un DBChart en sélectionnant les champ A et B qui correspondent aux coordonnées x et y. Les valeurs que je dois afficher sont des valeurs numériques.

Merci de votre aide.

Cordialement

6 réponses

cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
17 juin 2010 à 14:53
RE !
Pour remplir comboBox :
-Tu fais une requête SQL sur le champs voulut
-Grace à une boucle tu remplis la comboBox
et le tour est jouè !!!

Ça devrait ressembler à quelque chose comme ca :
  mySQL_Res := mysql_list_tables(LibHandle, nil);         // Tu recup les résultats
    repeat
      MYSQL_ROW := mysql_fetch_row(mySQL_Res);
      if MYSQL_ROW<>nil
        then          comboBox.Items.Add(MYSQL_ROW^[0]);
    until MYSQL_ROW=nil;
    mysql_free_result(mySQL_Res);
    mySQL_Res := nil;
  end;


@++
3
cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
16 juin 2010 à 09:43
Bonjour !
En fait c'est quoi ta question?


i'm a newbieeees
0
ZnetGX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
16 juin 2010 à 09:46
La question est: Comment remplir les ComboBox et comment afficher le nuage de points.

I am a newbieeee with Delphi :p
0
ZnetGX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
17 juin 2010 à 12:44
Personne :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
17 juin 2010 à 14:54
Heu je croit que il y a une erreur au niveau de [0]...


@++
0
ZnetGX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
17 juin 2010 à 15:12
Merci bien^^
0
Rejoignez-nous