Problème lors de l'intégration de spring avec hibernate

imychouk Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 4 juin 2010 à 10:21
hajepierre Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 15 oct. 2010 à 09:31
Bonjour,

J'ai un problème avec Hibernate et Spring qui est le suivant:




org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'tester' defined in class path resource [applicationContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: sessionFactory or hibernateTemplate is
required




Mon fichier de bean est le suivant:









com.mysql.jdbc.Driver



jdbc:mysql://localhost:3306/dbEstivage



root



root













Role.hbm.xml







org.hibernate.dialect.MySQLDialect


true

































ma classe de test :



package test;

import model.Role;
import org.springframework.context.ApplicationContext;
import org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext;
import service.IRoleDao;
import junit.framework.TestCase;

public class Tester extends TestCase {

static ApplicationContext context;

protected void setUp() throws Exception {
context = new ClassPathXmlApplicationContext("applicationContext.xml");

}

public void test1() {

IRoleDao service =(IRoleDao) context.getBean("tester");
Role p = service.getRole(5);
p.setLibellerole("user");
service.AddRole(p);

}




Merci d'avance

imyta

1 réponse

hajepierre Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
15 oct. 2010 à 09:31
A vrai dire, j'aurais aime vous aider mais j'ai un pire problème avec spring mvc que je ne sais pas quoi vous dire, mais courage
0
Rejoignez-nous