Suivi de grossesses

francksoftware Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 3 juin 2010 à 18:09
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 3 juin 2010 à 23:09
bonjour,
je m'appelle franck, je fait mon travail de fin de mémoire sur la conception du logiciel de consultation prénatal. ainsi donc je sollicite une aide de la part des delphistes en algorithme ou même en codes-sources de tout ce qui qui pourrait me permettre d'évoluer sans ambiguïté dans l'élaboration du dit logiciel
merci!!!javascript:void(0);

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
3 juin 2010 à 23:09
on suit la grossesses ... suivre une grosse cela s'appel la chasse à la baleine ;)

par contre on ne fait pas les logiciels pour les autres ... donc commence à coder et quand tu aura des problèmes dans le code reviens nous voir.

________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
0
Rejoignez-nous