Une requete sous un timer

zeydounnounou Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 3 juin 2010 à 18:19
zeydounnounou Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 4 juin 2010 à 11:22
Bonjour,
Mon problème est le suivant :
J'ai mis une requete SQL sous un Timer,C a dire, chaque seconde par exemple, j'execute ma requete,
le probleme est qu'un message "Handles de fichiers insuffisants" apparait au bout d'un certain temps.qu'est ce que je dois faire???!!!!

merciii de m'aider!!!

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
3 juin 2010 à 23:07
et le code du onTimer ? on le devine ?

________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
0
zeydounnounou Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
4 juin 2010 à 11:22
looooooooooooooooool
je me suis mal exprimée peut être!!
le code du OnTimer est l'exécution d'une requete:

Query1.Close ;
Query1.sql.clear;
Query1.sql.add (Requete);
Query1.ExecSQl ;
0
Rejoignez-nous