Une boite à sondages

cs_michel77 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2003 - 3 juil. 2003 à 23:27
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 1 août 2008 à 14:35
Bonjour les amis existe ou peut on faire une boite de sondage sous page html style une fenetre qui permet de donner son avis sur des questions qui seront parametrable si oui pouvez vous m'aider.

on fait tellement de choses pour trouver l'amour et si peu pour le garder !!!
Votre texte ICI 8-)            
                

4 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
4 juil. 2003 à 14:22
Bonjour,

Oui c'est possible, mais sûrement pas avec JS puisqu'il faut stocker les résultats du sondage dans un fichier ou une base de données.
Deux solutions s'offrent à vous :
- utiliser un service de sondage gratuit ou payant que l'on peut trouver sur le web ;
- faire son script soi-même avec un langage agissant côté serveur ou reprendre un script déjà tout fait.

http://www.google.fr

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
Blinkers Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003
28 oct. 2003 à 20:37
lol
0
cs_antoto59 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
26 mars 2005 à 23:02
salut j'aimerai bien faire ma boite a sondage mais comment faire envoie moi un mail au [mailto:anthonylo59@hotmail.com anthonylo59@hotmail.com]
merci de m'aider
anthony
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
1 août 2008 à 14:35
0
Rejoignez-nous