Clip

Résolu
flashfad Messages postés 21 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 22 mai 2010 à 01:17
flashfad Messages postés 21 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 22 mai 2010 à 16:57
c'est un jeu de puzzle en fait j'ai huit clips sur ma scène le script fonctionne mais ce que je voudrais c'est qu'après que toutes les pièces soient placées correctement un autre clip s'affiche
comment dois faire pour qu'il s'affiche?

2 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
22 mai 2010 à 13:00
Hello,

et bien dans ton code tu spécifies que si toutes les pièces du puzzle sont placées correctement cela affiche tel clip, pour afficher tel clip : attachMovie() ou LoadMovie() ou MovieClipLoader().

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
3
flashfad Messages postés 21 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
22 mai 2010 à 16:57
merci c'est pas ce que je cherché mais merci de m'avoir répondu
0
Rejoignez-nous