Liste déroulante reste au dessus du menu

htitus Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2020 - 12 juin 2003 à 11:06
cyBerpOmmer Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 15 juin 2003 à 20:47
J'utilise un menu escamotable téléchargé sur votre site, et vous remercie de tous ces scripts disponibles.
Le menu fonctionne très bien, et je l'ai personnalisé.
Toutefois, j'ai un problème d'affichage :
Quand la page affichée comporte une liste déroulante, cette liste, malgré le déroulement du menu reste au premier plan!
Que faut-il faire pour que le menu vienne par dessus ?
Voici le texte :

Dans l'entête :
<style>
td.lien1 {margin:2 2 2 0; border:2px darkred groove; color: blue; font-family:Arial, sans-serif;font-size:12px;}
td.lien1actif {BACKGROUND-image:none;margin:2 2 2 0; border:2px darkblue outset; color: red; background-color: yellow; font-family:Arial, sans-serif;font-size:12px;}
</stylVotre texte ICIVotre texte ICI
Votre texte ICIVotre texte ICI
e>

<!--Menu escamotable-->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
objgauche = -250;

function montre() {// la fonction qui montre le menu
if (objgauche <0) {
objgauche = objgauche + 25;
menu.style.left = objgauche;
setTimeout("montre()",3)
}
}
function cache() { // et la fonction qui cache le menu
if (objgauche > -250)
{
objgauche = objgauche - 25;
menu.style.left = objgauche;
setTimeout("cache()",3)
}
}
function choix() { // la fonction qui décide du comportement du bouton
if (objgauche==-250)
montre();
else
cache();
}
//-->
</SCRIPT>
<!--Fin du Menu escamotable-->

Au début de body :
Menu

<!--Début menu background-repeat:no-repeat;-->

<center>
----
Accueil,
----
Modifier mes données,
----
Changer de mot de passe,
----
Ajouter lien,
----
Page legale,
----
Page legale,
----
Page legale,
----
Page legale,
----
Abonnements,
----
Se Connecter sous un autre nom,
----
Liens ,
----
Sortie
</center>

<!--Fin menu-->

Merci pour votre aide
Cordialement
Fin

3 réponses

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
12 juin 2003 à 13:04
je ne sais pas...utilise un z-index peut-etre
%-6 MiTcH :clown)
0
htitus Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2020
12 juin 2003 à 13:21
Je suis un débutant et je ne sais pas ce
qu'est un z-index !
Merci de ton aide
0
cyBerpOmmer Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
15 juin 2003 à 20:47
cYberpOmmer

Jé le mm problème avc un autr menu et le z-index n'y change rien!!! :-( Jvais chercher, si jtouve qql choz jte di.
0
Rejoignez-nous