C'est simple comme bonjour mais je ne me raplle plus...

escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 3 juin 2003 à 20:55
sibi12 Messages postés 337 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 21 juin 2003 à 23:42
Bonjour,
comme je le di je ne sais plus comment on fait pour actualiser une page mais juste une seul fois:
la page charger puis 1 voir 2 sec apres hop il recharge la meme page et quand le chargement est fini il s'arret. (ben oui je veu pas qu'il recharge tout les 2sec!!)
Merci de m'aidez

16 réponses

mrshardax Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 2
3 juin 2003 à 23:51
setTimeout("taFontion()",tempsDeRafraichissement);
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
4 juin 2003 à 13:04
non çà le fera à chaque fois ça...
je cherche...
%-6 MiTcH :clown)
0
mrshardax Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 2
4 juin 2003 à 13:14
Suffit juste de poser une pauv' condition et c'est parti.
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
4 juin 2003 à 14:02
salut,

Duss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
4 juin 2003 à 14:48
??c'est a dire
0
mrshardax Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 2
4 juin 2003 à 15:05
Autant pour moi, c'etais une connerie.
0
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
4 juin 2003 à 15:15
Je met quoi pour que ca recharge la page 1 seul fois!!!
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
4 juin 2003 à 16:19
en javascript pur, tu ne pourras pas, il faut que tu utilises également php ou un autre langage dynamique par exemple...

Re|V|inc
0
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
4 juin 2003 à 16:49
Peut importe le language !!
Du moment que ca marche :)
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
4 juin 2003 à 16:54
essaie ça mais tu doit avoir un serveur php (genre easyphp) pour le faire fonctionner...

<?
if(!$recharger)
echo "<script>
window.location = '$PHP_SELF?recharger=1'
</script>";
?>

Re|V|inc
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
4 juin 2003 à 16:55
remplace le contenu de ma balise <script> par

setTimeout('window.location.reload()',2000);

si tu veux que ça recharge au bout de 2 secondes...

Re|V|inc
0
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
4 juin 2003 à 17:21
merci, mais je le met ou???
entre BODY !!
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
4 juin 2003 à 17:28
dans le body par exemple mais si ton serveur ne gère pas le PHP, ça ne marchera pas...

Re|V|inc
0
escaflone1 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
4 juin 2003 à 17:31
donc je met ca:
<?
if(!$recharger)
echo "setTimeout('window.location.reload()',2000);
window.location = '$PHP_SELF?recharger=1' ";
?>
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
4 juin 2003 à 17:38
mets ça, ça devrait marcher... :

<?
if(!$recharger)
echo "<script>
function redirection() {
window.location = '$PHP_SELF?recharger=1';
}
setTimeout('redirection',2000);
</script>";
?>

Re|V|inc
0
sibi12 Messages postés 337 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
21 juin 2003 à 23:42
Bonjour,

Non tu n'a qu'a passer un parametre que tu peux recuperer grace à location.search.
je m'explique:

au lieu de rafraichir tu reouvre la page avec un argument:

window.navigate(location.href + "?a=1") par exemple

puis tu rajoute la condition ce qui donne :

if (location.search != "?a=1") window.navigate(location.href + "?a=1")

Je suis pas sur de la syntaxe car je n'ai pas essayer le code mais ca devrait aller.

@+ ;)
0
Rejoignez-nous