Recuperation de la valeur d'une textbox

Résolu
gub156 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2014 - 18 mai 2010 à 10:07
gub156 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2014 - 27 mai 2010 à 13:26
Bonjour,

Je suis débutant en Visual C++ et j'ai quelques problèmes avec une textbox. J'ai parcouru pas mal de forums, googler pas mal aussi, mais je n'arrive à rien du tout.

Alors voici mon problème: dans une textbox je dois rentrer une valeur (numérique uniquement). Après avoir entrer cette valeur, je voudrais effectuer quelques calculs et c'est là que je bloque. Impossible de récuperer cette fichue variable. J'ai essayer GetWindowText, ou d'autres fonctions conseillées dans des forums, mais rien n'y fait.

Est-ce que quelqu'un aurait une réponse pour moi?

D'avance merci

Ju!

17 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
27 mai 2010 à 11:20
Bonjour,
Autant pour moi , car je suis sous C# en ce moment. J'ai créé un petit projet pour me remettre dans le bain et voici :
int^ valeurAltitude = Convert::ToInt32(this->textBoxAltitude.Text);

louis
3
Rejoignez-nous