FindKey

infomaNss Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2012 - 18 mai 2010 à 00:54
lamia3103 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 10 juin 2010 à 11:21
FindKey permet la recherche par un champ indexé, si l'on indexé à l'aide de l'index 'Num'
Table1.FindKey([Edit1.Text]) cherchera l'enregistrement dont la valeur contenu dans le champs Num est egale à Edit1.Text.

Bon soir a tous. j'ai trouvé un problème dés ma réalisation d'une recherche avec FindNearest dans un table Table1, j'ai essayer en delphi le code suivant:
procedure TForm6.Button1Click(Sender: TObject);
begin
table1.IndexName:='num_imat';
if not table1.FindKey([edit1.Text]) then
showmessage('Non trouvé!')
else
begin
label1.Caption:=table1.FieldByName('nom').AsString;
label2.Caption:=table1.FieldByName('prénom').AsString;
end;

end;

Donc ma question est si quelqu'un qui veut m'aide de refaire ce code en c++, et Merci tout d'abord!!

2 réponses

lamia3103 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 11:20
{
Table1->IndexName="num_imai"
if ( !Table1->FindKey([Edit1.Text]) )
{
ShowMessage("Non trouvé!");
else
{
Label1->Caption:=Table1->FieldByName("nom")->AsString;
Label2->Caption:=Table1->FieldByName("prénom")->AsString;
}

}
}


essayez ça
0
lamia3103 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 11:21
la rpemiere ligne jai oublie le point virgule mettez le
0
Rejoignez-nous