Afficher valeur cellule dans un Textbox

Résolu
b050090 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 23 janv. 2011 à 16:02
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 23 janv. 2011 à 17:01
Bonjour à tous!

voilà, j'ai un petit problème. J'aimerai que le Textbox que j'ai mis dans mon userform m'affiche la valeur que j'ai mise dans une cellule. Voici le simple code que j'ai mis :

Private Sub TextBox1_Change()
UserForm1.TextBox1.Value = Sheets("Feuil2").Range("B3").Value
End Sub

Mais lorsque j'affiche mon userform, le textbox n'affiche rien. Il faut que je clique dans le textbox et que j'appuie sur une touche quelconque pour que le contenue de ma cellule s'affiche enfin!

Existe-t-il un moyen pour que cela s'affiche dès l'ouverture de l'userform?

Merci.

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 janv. 2011 à 16:18
Bonjour,

Normal, tu ne met à jour la valeur que si le contenu de ta textbox change, il faut que tu mettesz ce code plutot dans l'event Initialize ou Activate de ta UserForm.

1