Envoyer un mail avec pieces jointes

PALADYN Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 17 mai 2010 à 15:47
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 17 mai 2010 à 16:34
Bonjour
je souhaite envoyer un mail avec pièces jointes avec Delphi 2007.

De même, est il possible de faire un texte avec des retours à la ligne ?

j'utilise ce code actuellement ;

destinataire:=NOM1.caption+','+NOM2.caption;
sujet:='Sujet Mail';
messge:='Bonjour, texte du message.';

email:='mailto:'+destinataire+'?subject='+sujet+'&body='+messge;
ShellExecute (Handle,'open',PChar email),nil,nil,SW_SHOW);

Merci à tous de votre aide

1 réponse

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
17 mai 2010 à 16:34
Ton code ici n'envoie pas DU TOUT d'email, le sais tu ?
Il lance simplement le programme par défaut configuré sur le PC avec quelques champs prérempli. Bref, un fichier bat ou html fait la même chose o_x Ce n'est pas "du delphi"
:/
0
Rejoignez-nous