Rafraichir un popup à partir de la fenetre ouvrante

flankerJoc Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003 - 23 mai 2003 à 11:47
flankerJoc Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003 - 23 mai 2003 à 16:48
flankerJoc sait glisser sur l'eau

Salut, j'ai un petit problème une fois encore lié au fenetre (et donc au frames)

Lorsque j'ouvre une fenetre contenant des info liées à celle qui vient de l'ouvrir, tout vas bien :)

Mais lorsque que je recharge la page qui à appellé le popup, j'aimerais, qu'elle le rafraichise.

J'ai deja tenté de stocker la ref du popup dans une var au moment ou je le créé et en suite de faire un Location.reload(true) au chargement de ma page mais la variable est toujours vide (je la test avant d'effectuer le reload)

Si vous avez une idée, je vous remercie d'avance

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 mai 2003 à 11:57
salut,
as tu essayé de rafraichir la popup juste avant de rafraichir ta page ?
parcequ a mon avis, en rafraichissant ta page, tu perds la ref a ta popup
Duss
0
flankerJoc Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003
23 mai 2003 à 12:03
flankerJoc sait aussi s'envoller
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 mai 2003 à 12:15
ben la c est chaud !!!
as tu essayé d ecrire ta ref dans un champ caché , quand tu reviens dans ta page en php, tu la reecris dans un champ caché de maniere a la recup en js et de faire un eval dessus ?
Duss
ps : desolé c est de la grosse bidouille mais la je vois pas ou alors voir a la stocker sur un cookie ?
0
flankerJoc Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003
23 mai 2003 à 16:48
flankerJoc sait aussi s'envoller
0
Rejoignez-nous