Gestion d'une ecole privé

elseman 4 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 5 mai 2010 à 23:51 - Dernière réponse : ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention
- 22 févr. 2012 à 13:11
bonjour,je veux un programme de gestion d'une ecole privé(l'enregistrement des stagiaires,piement,l'abssence,les notes,les exams,les prof... avec un emploit de temps) realisé sur le VB6 et lier avec un base de donnée access.
le programme doit etre avec SQL.
et merci
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

hellangel777 271 Messages postés jeudi 5 février 2009Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 07:54
0
Merci
Bonjour,

Pour une application complète avec SQL, tu paie combien???

HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Commenter la réponse de hellangel777
cs_GG29 327 Messages postés vendredi 23 décembre 2005Date d'inscription 8 février 2011 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 08:27
0
Merci
Regardes plutot la section emploi
http://emploi.codes-sources.com/

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29
elseman 4 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 12:38
0
Merci
HellAngel777
c'est pas gentil de t'a part
j'ai pas d'argent moi , je suis encore un étudient
soyer gentil plz.
je peux te donnée un compt dans le site torrent demonoid
ok?
Commenter la réponse de elseman
lolokun 1241 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 13:16
0
Merci
Bonjour,

Si tu crois pouvoir obtenir un programme tout fait ici tu te fourres le doigt dans l'oeil, personne ne fera ton boulot à ta place...
Tu peux t'inspirer des nombreuses sources présentes ici concernant les bases des données..

Ici, on ne "veut" pas, on demande simplement de l'aide sur une partie de programmation spécifique, avec les lignes de code qui posent problème.

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun
elseman 4 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 20:33
0
Merci
lolokun
je suis desole mais tu n'est pas commprendre la sutiation ici
ce programme ce n'est pas pour moi c'est pour un cher ami qui est un derecteur d'une ecole privé et quel n'a pas des connissance en informatique alors ne juger pas avant de comprandre + je fais un demande d'aide alors s'il vous plait aidez moi
Commenter la réponse de elseman
hellangel777 271 Messages postés jeudi 5 février 2009Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 9 mai 2010 à 18:39
0
Merci
Bonjour elseman...

Tu dis que tu es étudiant et que l'application est pour un directeur d'école privé...
Comprends un peu l'ambiguïté.
Comme lolokum te l'a dit, pas d'application tout cuite. De l'aide dans la conception mais pas d'application tout crue..
Voilà n'hésite pas si tu as besoin d'aide.
De plus, si c'est pour ton directeur d'école pourquoi une application spécialement sous SQL???
Voilà, bon courage dans la conception


HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Commenter la réponse de hellangel777
elseman 4 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 9 mai 2010 à 23:31
0
Merci
merci HellAngel777 pour votre compréhension
je ne c'est pas moi pourquoi?????
mais c'est tu peux m'aider sa va etre cool
merci infiniment
Commenter la réponse de elseman
samira299 2 Messages postés lundi 20 février 2012Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 22 févr. 2012 à 12:44
0
Merci
bonjour,je veux un programme de gestion d'une ecole privé(l'enregistrement des stagiaires,piement,l'abssence,les notes,les exams,les prof... avec un emploit de temps) realisé sur le VB6 et lier avec un base de donnée access.
Commenter la réponse de samira299
samira299 2 Messages postés lundi 20 février 2012Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 22 févr. 2012 à 12:51
0
Merci
bonjour,je veux un programme de gestion d'une ecole privé(l'enregistrement des stagiaires,piement,l'abssence,les notes,les exams,les prof... avec un emploit de temps) realisé sur le VB6 et lier avec un base de donnée access. svp
Commenter la réponse de samira299
lolokun 1241 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 22 févr. 2012 à 13:10
0
Merci
Bonjour Samira,

je veux un programme de gestion


Ben retrousse toi les manches et au boulot alors
Et moi je veux que tu ailles bien relire le règlement de ce site

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 22 févr. 2012 à 13:11
0
Merci
Bonjour, samira299,
Bonjour, mais ce sera tout.
Lis donc le règlement de ce forum, s'il te plait.
Et reviens quand tu seras prêt à satisfaire mon propre voeu du moment : ce que je veux, en ce moment même, est quelque peu inhabituel et peut-être contraire à l'ordre publique et moral.
Alors ? donnant donnant ===>> tu satisfais mon voeu et je satisfais le tien . Prêt à satisfaire le mien ? (car je suis descendant de ....(je ne dis pas)... et me méfie beaucoup, lors de transactions de l'espèce. Toi le premier, donc, hein ...

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.