Fermer une fentre et actualiser la principale ?

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 17 avril 2003 à 12:27
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 21 avril 2003 à 21:24
8-)

Bonjour,

J'ai uen fenetre pricipale et lorsque je clique sur un bouton celui - ci
m'ouvre une nouvelle fenetre en javascript....

Dans cette fenetre j'ai un formulaire identifiant et mot de passe et un
boutton ok qui est faite avec de HTLM avec la balise ...

je veux que lorsque je clique sur mon boutton celui-ci m'actualise ma page
principale en allant à la page "administrateur.php" et qu'elle me ferme la
fenetre en cours ..

Comment dois je procéder j'ai chercher et j'ai pas trouver.....

merci beaucoup !!!!!!!! Je galère depuis ce matin et j'ai tjrs pas trouvé
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-( :dissapprove)

PS : lorsque dans ma fenetre en cours je met ce code ( onClick="self.close
() )pour la fermé lors du click sur le boutton internet explorer me demande
de confimez si je veux vraiement la fernée.... Comment ca se fait ???? Il
n'y a que dans cette fenetre il me demande cela or je ne veux pas.... J'ai
tester dans les autres fenetre avec le code self.close() et il ne m'a
jamais demandé cette confirmation....

Voici le code de ma fenetre en cours et que je veux que lorsque je clique
sur le boutton il me la ferme et qu'il m'actualise la fenetre principale en
allant sur administrateur.php :

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>Veuillez vous identifiez</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href
="Feuille%20de%20style/safa1111.css">
<script language="JavaScript" fptype="dynamicanimation">
<!--
function dynAnimation() {}
function clickSwapImg() {}
//-->
</script>
<script language="JavaScript1.2" fptype="dynamicanimation" src
="animate.js">
</script>
</head>

Veuillez vous identifiez

<center>
<form method="POST" action="">
Identifiant :,
,

----

Password :,
,

----

,

----

</form>
</center>

</html>

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 avril 2003 à 21:24
Bonjour,

Tu peux essayer un truc du genre:

onclick= "javascript: window.close(); window.opener.location.href='admin.php'"

En tout cas il faut axer tes recherches là-dessus: l'élément opener.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
Rejoignez-nous