Comment remplacer du text

cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 16 avril 2003 à 21:49
cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 21 avril 2003 à 23:19
Bonjour a tous

j'aimerais changer un morceau de text d'un input text aprés l'avoir sélectionner avec la souris.

est ce que cela est possible???

krevette ;-)

7 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 avril 2003 à 00:16
Salut,

Utilise simplement l'évènement onselect:

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 avril 2003 à 15:58
Merci de répondre mais je vois pas comment ce la peux fonctionner puisque je veux remplacer une partis seulement du text, et non pas mettre le champs vide.
C'est dans un textarea et non pas dans input text je me suis tromper. Donc si qq un connais l'astuce.

Merci d'avance...

krevette ;-)
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 avril 2003 à 21:18
Donne-nous au moins le code, ça pourra nous aider pour répondre à ta question.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 avril 2003 à 22:13
<form method="POST" action="gestion_news.php3?id_news=&action_news=enregistrer" onSubmit="return check_news()" name="news" id="news">
<textarea rows="6" cols="50" name="information" id="information"></textarea>
[javascript:change_text() changer le texte]
</form>

voila le code donc quand je clic sur changer text j'aimerias bien changer la partis du text sélectionner, ou insérer un truc genre un image.

krevette ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 avril 2003 à 23:04
Salut,

Ça ne répondra peut-être pas à ta question, mais j'ai trouvé ceci :

[javascript:change_text() changer le texte]
> </form>
>
> voila le code donc quand je clic sur changer text j'aimerias bien changer la partis du text sélectionner, ou insérer un truc genre un image.
>
> krevette ;-)
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Donne-nous au moins le code, ça pourra nous aider pour répondre à ta question.
> >
> > Dean - http://charloweb.ipfixe.net
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > Merci de répondre mais je vois pas comment ce la peux fonctionner puisque je veux remplacer une partis seulement du text, et non pas mettre le champs vide.
> > > C'est dans un textarea et non pas dans input text je me suis tromper. Donc si qq un connais l'astuce.
> > >
> > > Merci d'avance...
> > >
> > > krevette ;-)
> > >
> > >
> > > -------------------------------
> > > Réponse au message :
> > > -------------------------------
> > >
> > > > Salut,
> > > >
> > > > Utilise simplement l'évènement onselect:
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Dean - http://charloweb.ipfixe.net
> > > >
> > > >
> > > > -------------------------------
> > > > Réponse au message :
> > > > -------------------------------
> > > >
> > > > > Bonjour a tous
> > > > >
> > > > > j'aimerais changer un morceau de text d'un input text aprés l'avoir sélectionner avec la souris.
> > > > >
> > > > > est ce que cela est possible???
> > > > >
> > > > > krevette ;-)
> > > >
> > >
> >
>
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 avril 2003 à 23:14
J'ai trouvé un article terrible là-dessus : comment créer un éditeur WYSIWYG en JS ? Je pense qua ça pourra t'aider...

[javascript:change_text() changer le texte]
> > </form>
> >
> > voila le code donc quand je clic sur changer text j'aimerias bien changer la partis du text sélectionner, ou insérer un truc genre un image.
> >
> > krevette ;-)
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > Donne-nous au moins le code, ça pourra nous aider pour répondre à ta question.
> > >
> > > Dean - http://charloweb.ipfixe.net
> > >
> > >
> > > -------------------------------
> > > Réponse au message :
> > > -------------------------------
> > >
> > > > Merci de répondre mais je vois pas comment ce la peux fonctionner puisque je veux remplacer une partis seulement du text, et non pas mettre le champs vide.
> > > > C'est dans un textarea et non pas dans input text je me suis tromper. Donc si qq un connais l'astuce.
> > > >
> > > > Merci d'avance...
> > > >
> > > > krevette ;-)
> > > >
> > > >
> > > > -------------------------------
> > > > Réponse au message :
> > > > -------------------------------
> > > >
> > > > > Salut,
> > > > >
> > > > > Utilise simplement l'évènement onselect:
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Dean - http://charloweb.ipfixe.net
> > > > >
> > > > >
> > > > > -------------------------------
> > > > > Réponse au message :
> > > > > -------------------------------
> > > > >
> > > > > > Bonjour a tous
> > > > > >
> > > > > > j'aimerais changer un morceau de text d'un input text aprés l'avoir sélectionner avec la souris.
> > > > > >
> > > > > > est ce que cela est possible???
> > > > > >
> > > > > > krevette ;-)
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>
0
cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 avril 2003 à 23:19
merci c'est deja la technique que j'ai fait.

krevette ;-)
0
Rejoignez-nous