Interception d'évènements plantage sans message d'erreur [Résolu]

Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Dernière intervention
5 mai 2010
- - Dernière réponse : cs_Hector78
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Dernière intervention
5 mai 2010
- 3 mai 2010 à 13:13
Hello !

Nous avons réalisé une petite application qui se base sur l'interception d'évènements Windows pour les modifier (qqch du style : si l'utilisateur saisi un a, on lui retourne une autre lettre, on utilise la fonction sendkey). Dans l'environnement de développement Visual Studio C# Express Edition 2008, tout se passe bien, l'application fonctionne comme l'on voudrait.

Par contre dès que l'on lance l'application depuis l'exe compilé, ça fonctionne quelques secondes, puis ça disparait (plante ?), sans message d'erreur. On n'arrive pas a monitorer l'erreur, rien n'apparait non plus dans l'observateur d'évènements Windows, ni dans les journaux application et ni système.

Quelqu'un aurait une idée de ce que pourrait être le problème ??

Merci pour votre aide !
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Dernière intervention
5 mai 2010
3
Merci
En fait nous nous sommes basés sur un autre code trouvé sur ce site, et tout fonctionne maintenant très bien.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Hector78
Messages postés
14428
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
11 mars 2019
125
0
Merci
Hello,
Un peu plus de détails serait pas mal...
Debug? Release?
Appli Console? WinForm?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Dernière intervention
5 mai 2010
0
Merci
Ok, désolé. C'est un winform qui démarre en mode masqué, l'on affiche qu'une icone dans la barre de notification
Commenter la réponse de cs_Hector78
Messages postés
14428
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
11 mars 2019
125
0
Merci
On n'arrive pas a monitorer l'erreu

Même à coup de MessageBox?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Dernière intervention
5 mai 2010
0
Merci
on est en train de chercher de ce côté là, on ne pense pas que c'est dans la DDL que l'on utilise, c'est peut être au niveau du hookproc on est en train de chercher ou exactement.

Qu'est-ce qu'il y a de différent entre l'environnement de développement et l'exe ? Est-ce que ça pourrait être une problème d'options de compilation ?
Commenter la réponse de cs_Hector78

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.