Interception d'évènements plantage sans message d'erreur

Résolu
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 28 avril 2010 à 11:10
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 3 mai 2010 à 13:13
Hello !

Nous avons réalisé une petite application qui se base sur l'interception d'évènements Windows pour les modifier (qqch du style : si l'utilisateur saisi un a, on lui retourne une autre lettre, on utilise la fonction sendkey). Dans l'environnement de développement Visual Studio C# Express Edition 2008, tout se passe bien, l'application fonctionne comme l'on voudrait.

Par contre dès que l'on lance l'application depuis l'exe compilé, ça fonctionne quelques secondes, puis ça disparait (plante ?), sans message d'erreur. On n'arrive pas a monitorer l'erreur, rien n'apparait non plus dans l'observateur d'évènements Windows, ni dans les journaux application et ni système.

Quelqu'un aurait une idée de ce que pourrait être le problème ??

Merci pour votre aide !

5 réponses

cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
3 mai 2010 à 13:13
En fait nous nous sommes basés sur un autre code trouvé sur ce site, et tout fonctionne maintenant très bien.
3
BunoCS Messages postés 15316 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 103
28 avril 2010 à 12:02
Hello,
Un peu plus de détails serait pas mal...
Debug? Release?
Appli Console? WinForm?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
28 avril 2010 à 16:19
Ok, désolé. C'est un winform qui démarre en mode masqué, l'on affiche qu'une icone dans la barre de notification
0
BunoCS Messages postés 15316 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 103
28 avril 2010 à 16:44
On n'arrive pas a monitorer l'erreu

Même à coup de MessageBox?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
28 avril 2010 à 17:40
on est en train de chercher de ce côté là, on ne pense pas que c'est dans la DDL que l'on utilise, c'est peut être au niveau du hookproc on est en train de chercher ou exactement.

Qu'est-ce qu'il y a de différent entre l'environnement de développement et l'exe ? Est-ce que ça pourrait être une problème d'options de compilation ?
0