Interception d'évènements plantage sans message d'erreur [Résolu]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
Hello !

Nous avons réalisé une petite application qui se base sur l'interception d'évènements Windows pour les modifier (qqch du style : si l'utilisateur saisi un a, on lui retourne une autre lettre, on utilise la fonction sendkey). Dans l'environnement de développement Visual Studio C# Express Edition 2008, tout se passe bien, l'application fonctionne comme l'on voudrait.

Par contre dès que l'on lance l'application depuis l'exe compilé, ça fonctionne quelques secondes, puis ça disparait (plante ?), sans message d'erreur. On n'arrive pas a monitorer l'erreur, rien n'apparait non plus dans l'observateur d'évènements Windows, ni dans les journaux application et ni système.

Quelqu'un aurait une idée de ce que pourrait être le problème ??

Merci pour votre aide !

5 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

En fait nous nous sommes basés sur un autre code trouvé sur ce site, et tout fonctionne maintenant très bien.
Messages postés
14820
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
Hello,
Un peu plus de détails serait pas mal...
Debug? Release?
Appli Console? WinForm?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Ok, désolé. C'est un winform qui démarre en mode masqué, l'on affiche qu'une icone dans la barre de notification
Messages postés
14820
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
On n'arrive pas a monitorer l'erreu

Même à coup de MessageBox?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

on est en train de chercher de ce côté là, on ne pense pas que c'est dans la DDL que l'on utilise, c'est peut être au niveau du hookproc on est en train de chercher ou exactement.

Qu'est-ce qu'il y a de différent entre l'environnement de développement et l'exe ? Est-ce que ça pourrait être une problème d'options de compilation ?