Activex

Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 10 mars 2003 à 15:23
Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 11 mars 2003 à 17:37
Bonjour,
Si quelqu'un s'y connait en utilisation d'activex, qu'il me vienne en aide, c urgent.
Comment peut-on connaitre les diverses méthodes associées à l'application appelée ?
Ex : j'utilise un doc excel avec :
oExcel = new ActiveXObject('Excel.Application');

Comment puis-je accéder à toutes les possiblités.

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
10 mars 2003 à 21:48
Rien n'empêche une petite recherche sur Internet au préalable...

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/script56/html/js56jsobjactivexobject.asp

Il y a plein de doc en cherchant "new ActiveXObject('Excel.Application');
" sur Google...

Dean
http://kickme.to/charloweb
0
Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
11 mars 2003 à 17:37
Merci pour l'info,

mais j'ai déjà effectué des recherches et rien ... d'où ma question sur ce forum.

Toutes les indications sur google expliquent toutes la même chose, comment créer un objet activex.
Seulement moi ce que je voudrais, c savoir comment on peut obtenir toutes les fonctions associées à l'application en question.

A savoir si je créés un objet pour l'appli Excel, quelles sont les marges de manoeuvre que j'ai et comment les obtenir.
En d'autres termes toutes les fonctionnalités associées.
0
Rejoignez-nous