Variables Statique C#

Utilisateur anonyme - 25 avril 2010 à 16:07
cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 26 avril 2010 à 00:01
Bonjour,

Que permet la déclaration d'une variable en static?
Quelle est la différence entre "public string maVariable" et "public static string maVariable"?

Merci d'avance,

Malabar63

2 réponses

cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
25 avril 2010 à 16:43
Bonjour,
Commence par regarder sur MSDN. Je pense que c'est assez précis.
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/98f28cdx(VS.80).aspx


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0