Vider une datagridview a été remplir par un datatable

cs_zerkos Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 22 avril 2010 à 13:22
 Utilisateur anonyme - 23 févr. 2013 à 20:14
Salut tt l monde
SVP j vx vider un datagridview qe j l'ai remplir a partir d'un datatable
j'ai essai mais :( ri1
mode Déconnecté
****
dim data as new datatable
datagridview1.datasource=data
****
Merci d'avance

5 réponses

0219fouine28 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
25 avril 2010 à 21:17
Salut,

Essaye:

datagridview1.DataSource = Nothing
0
vouviane Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2010
25 juil. 2010 à 01:39
Soufian el yakoubi
oui
datagridview1.DataSource = Nothing doit suprimer datagridview mais si j'ai fait un affichage de data une 2eme fois va afficher ne suprime pas le datag
0
vouviane Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2010
25 juil. 2010 à 02:06
vouviane


voila la solution complete

Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
Try

ds.Tables("sta").Clear()

Dim dd As New SqlDataAdapter("select * from stagiaire", cn)

dd.Fill(ds, "sta")
DataGridView1.DataSource = ds.Tables("sta")
DataGridView1.Refresh()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
End Sub
0
je suis nouveau,j'aurai si possible besoin d'être orienter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
23 févr. 2013 à 20:14
Pas besoin de dire bonjour


Va voir là.

Il est question de la qualité de la langue, de la politesse et de la manière de poser des des questions.
0
Rejoignez-nous