Timer vb2008

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
bonjour
j'utilise un timer pour afficher un compteur temps (h:m:s)au déclenchemnt d'un bouton. la valeur s'affiche dans un textbox en temps réel. passé env 5 à 6 min je vois le compteur ralentir!
les secondes ne sont rafraichies que toutes les 2secs environ!
d'ou un compteur faux.
ce pb ne semble pas affecté le reste de mon prg.
pour infos: il s'agit d'un devplmt sous visualstudio 2008 pour une appli (smartdevice .NET Framework 3.5) portable fonctionnant sous windows mobile 6 professionnel.(pda)
quelqu'un a t-il une idée ou déjà rencontrer le pb ?
merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
salut,

http://www.pdafr.com/

[hr]