HAUTEUR

Doguez Messages postés 15 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 20 avril 2010 à 11:28
Doguez Messages postés 15 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 20 avril 2010 à 13:33
Bonjour à tous,

Voilà j'ai un petit problème je n'arrive pas à adapter la hauteur et la largeur de mon texte à une case bien précise!!
Je voudrais que le texte prenne tout l'espace qui lui est disponible aussi bien en hauteur que en largeur!!!!

merci d'avance de votre aide

8 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
20 avril 2010 à 11:38
Bonjour,

Pas clair. Si tu veux que ta Texbox (en est-une ?) s'adapte au texte qu'elle contient, intéresse-toi à la propriété .AutoSize à mettre à True de préférence à l'exécution ET APRES l'avoir rempli.

La plupart des contrôles en VB6 ont une telle propriété.


Calade
0
Doguez Messages postés 15 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
20 avril 2010 à 11:48
En fait c'est dans un label, désolé pour le manque de clarté.
Sinon je voudrais exactement c'est pouvoir modifier la hauteur de mon texte sans pour autant en modifier la largeur!!
voila j'espère avoir été plus clair!!!
Doguez
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 avril 2010 à 11:52
Salut,

Pourquoi ouvrir un autre topic ???

On a déjà commencé à te répondre ici.

Comment veux-tu qu'on t'aide si tu ouvre un topic alors qu'on a déjà commencé à te répondre ???
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Doguez Messages postés 15 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
20 avril 2010 à 11:58
Oui c'est vrai cependant on m'a dit que mon titre n'était pas approprié donc j'ai voulu le modifier!!!
Donc du coup j'en ai profité pour mettre plus d'informations!!
Désolé pour le changement de topic mais pourriez vous m'aidez svp!
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 avril 2010 à 12:16
Salut,

Mouais, enfin, HAUTEUR comme titre, c'est guère mieux... tu aurais pu mettre "Modifier uniquement la hauteur d'un texte" par exemple...

Je t'ai déjà aidé : il faut passer par une image, il n'est pas possible de redimensionner que la hauteur d'un texte sans passer par une image.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Doguez Messages postés 15 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
20 avril 2010 à 13:25
J'ai essayé de repasser par une image afin de pouvoir modifier la hauteur cependant lorsque je fait ça je ne retrouve plus rien, rien de mon label d'origine n'apparaît dans mon image!!
Ou alors je n'est peut être pas effectué la bonne manipulation!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 avril 2010 à 13:26
Salut,

Montre nous ton code pour voir ce qui cloche.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Doguez Messages postés 15 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
20 avril 2010 à 13:33
Label1 = MONRS![code_bare]
Label1.FontName = "Code 128"
picturebox1 = Label1

voila ce que j'ai rentré cependant lorsque je fais cela ça ne m'affiche rien dans ma picturebox!!
Il me semble que tu m'avais parlé de paintpicture pour régler la hauteur mais je ne vois pas trop comment ça fonctionne!!
0
Rejoignez-nous