ListView (hauteur des lignes)

cs_Zap Messages postés 78 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2010 - 28 nov. 2006 à 18:14
pdauve Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 19 juin 2007 à 18:51
Bonjour,



Je n'arrive pas à trouver la solution pour définir la hauteur des lignes d'un ListView en mode details avec affichage de la grille.



En Win32 j'utilise le message WM_MEASUREITEM, mais j'aimerai faire celà en pure DotNET.
Est-ce possible ?



Patrice Terrier

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 nov. 2006 à 18:54
Salut,
Le Contrôle de base ne permet effectivement pas de changer la hauteur d'un item. Tu peux dessiner toi-même en mettant le OwnerDraw à true...

-Blog-
0
cs_Zap Messages postés 78 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2010
28 nov. 2006 à 19:09
Bidou,

Merci pour votre réponse, c'est bien ce que je craignais !

Je vais donc devoir faire appel une nouvelle fois à l'API Win32, pour un truc aussi basic...

Patrice Terrier
www.zapsolution.com
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 nov. 2006 à 09:46
en même temps... le listview n'est qu'un composant Win32...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_Zap Messages postés 78 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2010
29 nov. 2006 à 10:51
Sébastien,

C'est pour faire un exemple montrant l'utilisation du contrôle zBff, que j'envisage de mettre gratuitement à disposition de la communauté, mais je veux pas y passer 3 jours.

Voici un exemple du code que je voulais porter en C#

http://www.zapsolution.com/preview/zbff_fr1_3.jpg




Patrice Terrier - Consultant imagerie
www.zapsolution.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pdauve Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
19 juin 2007 à 18:51
Est-il possible d'avoir un exemple d'utilisation d'api win32 (ou autre solution) sous visual Basic 2005 pour modifier la hauteur de ligne d'un listviewItem

Merci d'avance

 SIB
0
Rejoignez-nous