PROB _post d'un form FLASH vers PHP

cs_doudoy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 19 avril 2010 à 00:47
cs_doudoy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 19 avril 2010 à 22:42
Bonsoir à tous,

Voici mon prob :
1er FICHIER : sur le bouton d'un formulaire Flash :

on (release) {
getURL("form.php", "_self", "POST");
}


2eme FICHIER : form.php
if (isset($_POST['groupe']))
{
echo "Envoi du nom du groupe
";
echo $_POST['groupe'];
}

else {
echo "PAS DE NOM DE GROUPE";
}


Résultat de mon fichier PHP : PAS DE NOM DE GROUPE !!!!!! et pourtant je saisie un nom.

C'est quoi le probleme ?
D'avance merci à ceux qui voudron me répondre,

DouDoy©

2 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
19 avril 2010 à 21:33
Hello,

est-ce que tu testes ton formulaire en ligne ? Si tu ne testes pas en ligne ou via un serveur WAMP (ou MAMP sur Mac) installé en local, c'est normal que ça ne marche pas.

BBFUNK01
0
cs_doudoy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
19 avril 2010 à 22:42
J'ai EAsyPhp le serveur lit très bien mon code php. Mais je ne parviens pas à transmettre les infos d'un formulaire Flash par la méthode POST à une page Php.
Et inversement.
Bien à vous,

DouDoy©
0
Rejoignez-nous