Comment installer et où télécharger le Package apache?

angisad Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 16 avril 2010 à 12:01
angisad Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 16 avril 2010 à 18:52
Bonjour,

Je suis une débutante et j'essai de compiler un projet tout prêt avec Eclipse.

Quand j'ai importer le projet, des lignes ont été soulignées:

import org.apache.tools.ant.BuildException;
import org.apache.tools.ant.Project;
import org.apache.tools.ant.AntClassLoader;
import org.apache.tools.ant.taskdefs.Expand;
import org.apache.tools.ant.types.FileSet;
...

J'ai cherché sur Google comment télécharger et installer le package apache, mais j'ai pas de réponse claire.

Je vous remercie pour votre compréhension et votre aide.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 avril 2010 à 14:18
Salut,

Essaye de voir en téléchargeant un binaire d'ant
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
angisad Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010
16 avril 2010 à 18:52
Ca a marché, merci
0
Rejoignez-nous