Unee application qui récupère le temps écoulé en second depuis 1970

Mounadida Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 16 avril 2010 à 11:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 avril 2010 à 12:41
Bonjour,

J'ai fait une application pour insérer des données dans une base de données sql.Cet insertion peut se faire en lot et que plusieurs personnes peuvent le faire la même chose en temps réel.En fait, je veux éviter les télescopages.Mon problème est que comment puis-je le faire? Quel est le code qui permet de récupérer le temps écoulé en milliseconde depuis 1970?
Aidez-moi svp.

Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 avril 2010 à 12:41
Salut,

Date now = new Date();
System.out.println(Date.getTime()); // t'affiche le nombre de milisecondes depuis le 1èr janvier 1970
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous