Boutton

Résolu
cs_tunisianno Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 14 avril 2010 à 00:45
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 avril 2010 à 18:03
comment je peut fait un Lien entre une bouton et un autre interface sous NetBeans?????

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 avril 2010 à 07:21
Pas bonjour à toi aussi,

Qu'est-ce que tu veux dire par "un autre interface" ? Un JFrame ? Un JPanel ? Autre ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_tunisianno Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
14 avril 2010 à 17:53
c'est une JFrame, bon je vient à realiser ce code :
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
Object source = evt.getSource();
if (source==jButton1)
{ Nouveau b=new Nouveau();
}
}
(il fonctionne bien avec JCreator et non avec NetBeans)

et merci a vous.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 avril 2010 à 18:03
Salut,

Tout dépend ce que tu as mis dans ta classe Nouveau : nous ne sommes pas devin, nous ne pouvons pas deviner...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous