Vider textarea simultanément à action onclick

Résolu
daporoty Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2012 - 25 mars 2010 à 09:53
daporoty Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2012 - 26 mars 2010 à 09:05
Bonjour.

J'ai une fonction js pour montrer/cacher un div.
Dans ce div j'ai un formulaire : textarea + bouton valider, et un bouton annuler qui chache le div.
Quand je remontre le div, le texte tapé dans le textarea est encore présent.
Je souhaiterai que le texte tapé dans le textarea disparaisse quand on cache le div.

Comment fait on ?
Merci par avance.

DapORoty

2 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
25 mars 2010 à 12:36
Bonjour, sur le traitement qui est fait lorsque l'on cache le bouton, il suffit de rajouter:
document.getElementById("monTextArea").value = "";
et le tour est joué.

[o-_-o]
3
daporoty Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2012
26 mars 2010 à 09:05
Bonjour,

Rapide et efficace, bravo.

DapORoty
0
Rejoignez-nous