API GOOGLE MAP

tropik34 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 24 mars 2010 à 18:18
cs_karima86 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 27 oct. 2010 à 22:42
bONJOUR
ya kek chose qui cloche dans ce script.
La map ne s'affiche pas.
Une idée
Merci


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Map Google</title>

<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false">
</script>

<script type="text/javascript">
function initialize() {
var latlng = new google.maps.latlng(40,9);
var myOptions = {
zoom: 8,
center: latlng,
mapTypeld:google.maps.MapTypeld.ROADMAP
};

var map= new google.maps.Map(document.getElementByld("map_canvas"), myOptions);
}
</script> 
</head>


 

</html>

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
25 mars 2010 à 18:08
Bonjour,
à lire le tuto sur ce suite PLAN D'ACCÈS SUR VOTRE SITE
il y a en plus des liens intéressants.
;O)
0
amrounix Messages postés 78 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2010
12 juil. 2010 à 11:32
lol ..
remplace : getElementByld
par getElementById
avec un i majuscule est non un 1
0
cs_karima86 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
27 oct. 2010 à 22:42
remplace : getElementByld
par getElementById
avec un i majuscule est non un 1
0
Rejoignez-nous