Pobleme avec keybd_event

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
bonjour
j'ai un projet MFC sous visual et mon code marchant sur un projet console marche une fois sur 4 dans une MFC
quelqu'un a une iddée

ce code sert a faire volume + dans VLC

if(Str == "v+")//test du buffer est egale a v+
{
CWnd* id = FindWindow(NULL,_T("VLC"));//recuperation du numero handle de vlc
id->SetForegroundWindow();//mettre vlc en reception
keybd_event(VK_CONTROL,0,0,0);//simule un evenement clavier ici ctrl
keybd_event(VK_UP,0,0,0);//simule un evenement clavier ici la fleche du haut
keybd_event(VK_UP,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);//simule un relachement touche clavier ici la fleche du haut
keybd_event(VK_CONTROL,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);//simule un relachement touche clavier ici ctrl
}

1 réponse

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Salut, à mons avis la fenêtre cible (VLC) n'a pas le temps de passer au 1er plan.