Error avec visual studio

ja92 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 25 mars 2010 à 15:33
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 mars 2010 à 17:28
Bonjour ,

alors avec cette ligne la :

int ZMD = (int) pow(2,ZM);


j'obtient cette erreur la :

Erreur 2 error C2668: 'pow' : appel ambigu à une fonction surchargée c:\Documents and Settings(...) 468

2 réponses

ja92 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
25 mars 2010 à 16:05
avec cela aussi pendant la compilation:

WINVER not defined. Defaulting to 0x0600 (Windows Vista)

merci d'avance
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2010 à 17:28
ZM ???
int ZMD = (int) pow(2.0, (doubble) ZM);

2) Quel contexte ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous