Comment simuler la touche "=" avec keybd_event ?

Résolu
la_gavorade Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 3 août 2005 à 15:06
skyangel21 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 6 mars 2011 à 01:06
Salut à tous !!!

Bon, ben je crois que la question est dans le sujet...
J'ai beau fouiller tout le web à la recherche de tableaux de conversion "codes touches virtuelles" <--> "codes ascii", bizarrement, pour le code ascii 61, je trouve jamais la correspondance...

Alors, est-ce qu'elle existe cette conversion ??? Et sinon, comment je fais, moi, pour simuler ma touche "égal" ?

6 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
3 août 2005 à 15:35
Pour simuler la touche "=", fais ceci (son code touche virtuel est égal à 187) :



// Simule l'appui de la touche "="

Keybd_event(187,0,0,0);

// Simule le relâchement de la touche "="

Keybd_event(187,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);

@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
Rejoignez-nous