Comment récupérer les données saisie par le GUI dans ma base de donnée musql?? [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
-
bonjour a tous !!
je bosse sur matlab 7.8 et je besoin de récupérer mes données saisie dans le gUI dans min base de données de mySQL mais j'arrive pas
j'ai utilisé cette code mais en vain :
host = 'localhost';
% Database Username/Password
user = 'root';
password = '';
% Database Name
dbName = 'sancella';
% JDBC Parameters
jdbcString = sprintf('jdbc:mysql://%s/%s', host, dbName);
jdbcDriver = 'com.mysql.jdbc.Driver';
% Set this to the path to your MySQL Connector/J JAR
javaaddpath('C:\MATLAB7\work\mysql-connector-java-5.1.10-bin.jar');
% Create the database connection object
dbConn = database(dbName, user , password, jdbcDriver, jdbcString);
% Check to make sure that we successfully connected
if isconnection(dbConn)
a=get(handles.edit1,'String');
s=get(handles.edit2,'String');

% Fetch the symbol, market cap, and last close for the 10 largest
% market cap ETFs
result= get(fetch(exec(dbConn,'INSERT INTO machine (numm,puissance_m) VALUES (a,s);')), 'Data');
set(handles.uitable3,'Data',result2);
% If the connection failed, print the error message
else
disp(sprintf('Connection failed: %s', dbConn.Message));
end
% Close the connection so we don't run out of MySQL thread
close(dbConn);



votre aide svp!!

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011

voila la solution:
bien sur après établissement de la connexion avec votre base de donnée:
b=get(handles.edit7,'String');
c=get(handles.edit23,'String');
d=get(handles.edit8,'String');
e=get(handles.edit4,'String');
f=str2double(b);
j=str2double(c);
h=str2double(d);
i=str2double(e);
exdata(1,1)={f};
exdata(1,2)={j};
exdata(1,3)={h};
exdata(1,4)={i};
colnames={'matin','jour','pointe','soir'};
fastinsert(dbConn, 'tarif', colnames, exdata);
avec 'matin' ,'jour'.. sont les champs de ma table
et 'tarif' est le nom de ma table.