Instance d'une classe [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
- - Dernière réponse : cs_catherine87
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
- 23 mars 2010 à 09:43
bonjour ,
j'ai un projet qui se compose de 2 CLASSE
je veut savoir comment je peut créé une instance de mon classe voiture dans mon 2 CLASSE " maison" , svp pouvez vous m'aider
merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
3
Merci
Salut,

Dans ta classe Maison :

Voiture voiture = new Voiture();

C'est pas plus compliqué que cà.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 211 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
0
Merci
merci beaucoup dark vous étes trés gentille
Commenter la réponse de cs_catherine87