Checkbox

nesrine18 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 24 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 23 mars 2010 à 11:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 mars 2010 à 13:37
bonjour,

je veux utiliser le CheckBox: j'ai une interface qui contient 4 checkbox et un boutton OK ,alors je veux que lorsque je coche un des checkbox et je clique sur OK,la page web associé a ce chekbox s'ouvre..
alors comment le faire?
je suis trèèès perdue
merci pour la réponse

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mars 2010 à 13:37
Salut,

Il te suffit de tester quel checkbox est coché, et lancer la page correspondante :
if (chkSite1.isSelected()) {
//lancer la page1
} elseif (chkSite1.isSelected()) {
//lancer la page2, etc.
}

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous