Cahrger une page web dans un cadre, via flash

Résolu
Signaler
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Salut tout le monde :)... bon alors voilà j'ai un souci...
Il faudrait que dans une page genre "index.html", il y ai en haut une bande en flash, avec des boutons. Quand on clique sur le premier bouton ça lance une page genre "001.html", mais ça doit l'afficher dans la meme page, sans virer le flash...
J'avais pensé mettre le flash dans la page et juste en dessous, une balise div... j'ai rajouté :
name="hop"... pour la balise div et dans flash j'ai mis un truc genre :
geturl("001.html", "hop")... mai sça marche pas.

quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce pb, je vois pas où j'ai gaffé (encore )
Ou alors y'a-t'il une autre soluce pour ça? (bouton dan sflash qui lance une page web dans une div ou une iframe de la meme page?)

Merci beaucoup pour votre aide !!!!!!

1 réponse

Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

C'est bon, ça marche...