Petit problème d'accent :/

RiCoOoO Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004 - 30 mars 2004 à 18:57
RiCoOoO Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004 - 31 mars 2004 à 10:13
Je récupère les infos de l'exe tracert de windows et je l'affiche dans un label. Cependant les "é" sont remplacés par des "," (pareil pour les autres caractères spéciaux).
J'ai essayé de chercher dans les System.Text.ASCIIEncoding blablabla mais je patauge un peu.

Voici en tres gros mon code :

// Je recupère les infos dans un string
trac = pro_trac.StandardOutput.ReadToEnd().ToString ;
// et je l'affiche.. \o/
label2.Text = trac ;

Qq'un pourrait il me donner qq conseils :)
Merci d'avance

5 réponses

RiCoOoO Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004
30 mars 2004 à 19:01
Correction :
trac = pro_trac.StandardOutput.ReadToEnd().ToString ;

En fait j'ai mis trac = pro_trac.StandardOutput.ReadToEnd() ;
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 mars 2004 à 20:05
nix nous a donner, dans sa grande bontée ^^ , une balise code qui evite d'avoir un truc illisible :

// Je recupère les infos dans un string
trac = pro_trac.StandardOutput.ReadToEnd().ToString ;
// et je l'affiche.. \o/
label2.Text = trac ;


Cocoricoooooooo !!!!
0
RiCoOoO Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004
31 mars 2004 à 00:32
Et ou puis je trouver cette fameuse balise ?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 mars 2004 à 09:44
dans la barre d'outils en dessous de la zone de saisie

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RiCoOoO Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004
31 mars 2004 à 10:13
Jviens de comprendre que tu me parlais du forum mdr...
Ca repond pas a ma question tout ca :]
0
Rejoignez-nous