C# et label : problème accent [Résolu]

MasterShadows 269 Messages postés lundi 1 mars 2004Date d'inscription 19 avril 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2006 à 15:58 - Dernière réponse : MasterShadows 269 Messages postés lundi 1 mars 2004Date d'inscription 19 avril 2012 Dernière intervention
- 27 juil. 2006 à 09:54
Bonjour aux amis codeurs et codeuses;
j'ai un petit soucis : je charge une vidéo et son sous-titre;
je lit le sous titre avec un filestream pour l'ouverture du fichier et un readstream pour la lecture du fichier
Seulement voilà, lorsque j'affiche le sous titre, ben je n'ai pas les accents qui apparaissent...
Comment celà se fait il ?
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_Crazyht 1524 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 26 juil. 2006 à 19:34
+3
Utile
Salut,


 


As tu verifier en mode débug, que les info lues du fichier contiennent les accents(sinon il faut verifier l'encodage utilisé pour l'ouverture du fichier) ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Crazyht
MasterShadows 269 Messages postés lundi 1 mars 2004Date d'inscription 19 avril 2012 Dernière intervention - 27 juil. 2006 à 09:54
0
Utile
Merci, j'avais oublié d'écrire Encoding.Default dans le streamreader
Commenter la réponse de MasterShadows

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.