Un menu de type "Cumulus"

johnsdoo Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 13 mars 2010 à 19:39
johnsdoo Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 13 mars 2010 à 21:36
Bonsoir à vous qui prenez la peine de lire ce message.
Je peine à trouver des informations pour réaliser un menu de type "Cumulus", (créer par Roy Tank et Amanda Fazani)pour mon site web.
Je vous remercie des infos, conseils, liens qui me seront utiles dans la réalisation de ce projet.

Processeur 2,4 GHz Intel Core Duo Vitesse 3.0 GigabitMémoire 1 Go Type DDR2 SDRAM Vitesse 667 MHzATI Radeon HD 2600 Pro VRAM 256 MoBus FireWire : Vitesse maximum: Jusqu'à 800 Mb/s

8 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 mars 2010 à 19:54
Bonsoir,

tu parles apparemment du système "Cloud" ... je me trompe ?

Peg'
0
johnsdoo Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
13 mars 2010 à 20:04
oui, exactement Pegase.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 mars 2010 à 20:11
je ne peux pas t'aider directement, n'y connaissant rien, mais cherche plutôt avec ce terme et tu auras pleins de réponses, je pense ...

Peg'
0
johnsdoo Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
13 mars 2010 à 20:20
Est-il impossible de créer un menu en nuage avec rotation sur un axe a 360°?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 mars 2010 à 20:24
oui, avec les nouveautés CS4 c'est assez simple.

Mais il faut obligatoirement maîtriser l'as3.

Peg'
0
johnsdoo Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
13 mars 2010 à 20:55
Peux tu me dire Pégase, comment procéder? Ou un lien vers des tutoriels qui se rapproche de mon cas?
Je n'ai pas trouvé d'infos suffisanet sur le net.
Je commence à désespérer de trouver un jour une solution autre que d'apprendre flash ou de payer pour.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 mars 2010 à 21:30
ben c'est pas très simple à expliquer en quelques phrases.
C'est de la projection 3D et ça engage un gros bout de code complet....

Mais tu devrais trouver les bases de ce que tu cherches sur la source de gremlins7 pour les menu 3D avec des cubes.

Peg'
0
johnsdoo Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
13 mars 2010 à 21:36
Merci pour l'orientation vers la source de gremlins7.
Je tiendrais au courant de l'évolution de mon projet.
0