Placer un claquepar dessus le Loader de ma scène principal

Michelflashgordon Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010 - 13 mars 2010 à 19:18
Michelflashgordon Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010 - 13 mars 2010 à 20:21
Bonjour à tous!

J'ai un Loader dans lequel je souhaite charger plusieurs SWF. Sur la scène principal j'ai créer un calque "CADRE" avec un cadre effet vitre. Je souhaiterais charger différents SWF derrière ce cadre.

En insérant le code suivant le SWF "intro.swf" chargé dans le "chargeur" se place systématiquement en premier plan, pourtant mon code est placé dans un calque en dessous de celui de ma vitre.

Je suppose que je dois spécifier l'endroit dans mon code. Mais comment?

Merci pour votre aide!
Et bonne continuation!

var chargeur:Loader = new Loader();
chargeur.load(new URLRequest("Intro.swf"));

stage.addChild(chargeur);

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 mars 2010 à 19:39
Bonjour,

Les "claques" n'ont d'existence que pour l'édition graphique de l'animation et n'existent plus une fois compilé.
Tu ne peux pas placer un clip chargé à un niveau inférieur à celui d'un éléments placé "à la main" dans flash.

Peg'
0
Michelflashgordon Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
13 mars 2010 à 19:50
Merci pour cette réponse Peg,

Dans ce cas, pense tu que c'est possible en chargeant ma vitre non pas "à la main" mais dans le code? si oui peux tu eclairer ma lanterne?

Merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 mars 2010 à 20:04
Il suffit de mettre un nom de liaison à ton clip de bibliothèque derrière lequel tu veux placer ton clip chargé, puis de faire un "addChild(monNomDeLiaison)" et de placer le clip chargé au niveau 0 avec "addChildAt(monLoader, 0)" et le tour est joué.

Peg'
0
Michelflashgordon Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
13 mars 2010 à 20:21
Yesss !!!

Merci beaucoup!
0