Reboot pc sous windows

benarroud Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 9 sept. 2003 à 17:04
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 27 nov. 2003 à 16:15
Es que quelqu’un à une idée comment rebouter un PC sous Windows par un code java.

Merci

KAWA

5 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
9 sept. 2003 à 18:17
la seule façon d'y arriver, c'est de passer par les commande dos

cherche un peu sur le site, il y a une façon sur comment envoyer des commande dos à partir de java
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 sept. 2003 à 22:20
8-) Neodante 8-)

Sinon utilise les JNI(Java Native Interface) un petit code en C en 5 minutes avec la fonction Windows adéquate : ExitWindowsEx ....
@+
0
benarroud Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
15 sept. 2003 à 16:46
Désoler pour cette réponse retardé :
mais je crois qu'il ya pas une cmd dos pour rebouter sur windows

KAWA
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
15 sept. 2003 à 21:10
oui il y en a 1 pour rebouter ou pour arrêter

mais me souviens pus, mais ça m'avais même pas pris 10 minutes la trouver sur le net, donc pas très dur a trouver
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 nov. 2003 à 16:15
:big) Neodante :big)

As-tu réussit à te débrouiller ? As-tu utiliser les JNI pour y arriver ???
Moi perso je vais essayer dans quelques temps (quand j'aurais fini la 9ème saison des Friends donc d'ici quelques jours ...) et j'utiliserais les JNI, peut-être que je ferais une librairie C et des classes wrapper pour Java ... on sait jamais ça peut-être utile .... je ferais de même pour Linux ...quand j'aurais du temps !!!! :big)
@+
0
Rejoignez-nous